Сон

Роман Кузьминов
О, нежность, солнечные пряди,
Коснулись утром, на заре,
И ты – моя богиня Ира,
Приснилась ночью снова мне.

У берегов морей далеких,
Гуляли мы с тобой во сне,
И ты мне что-то говорила,
Шептала тайны о луне.

И сон был сладостным и долгим,
Но поутру, с зарею дня,
Пришлось проснуться от истомы,
В которой я любил тебя.

Раскаты грома в поднебесье,
Порывы ветра, шум, прибой,
И я иду один у моря,
Чтоб повстречать Вас- Ангел мой!

16 марта 2012 г.