Капитан

Юля Алексеевна
давай взорвемся как две
"Кассам" ракеты
прижимаясь так близко
как никогда не прижмутся планеты

я буду кричать о тебе
во всех печатных изданиях
твоего города
просто
избавь
меня
от
страдания

не хочу по ночам
долбиться в потолок глазами
штукатурка вот вот
на мои глаза
в мой рот
будет сыпаться
как соль сыпется на рану?

у меня в наушниках та рыженькая
из татушек
поет что никогда не забудет
как и я не забуду
моих кисточек-ушек

ты осветил меня солнцем
и постоянством
наша полярность мне спать не дает
по ночам
и тобой заполненном пространством
я очень счастлива
и я жива

вдохнул новые краски
в мой взгляд
как вино в старые меха
и пусть остальные говорят
что я юна

но ты во мне
теперь как сплав
мы неразлучны,Вячеслав
в твоих глазах океан
в моих ты за штурвалом
прямо руля,мой капитан