Небесные Короли

Эре Тиа
На севере мира, там, где до звёзд - рукой,
Где кончаются в ночь границы самой земли,
За ветрами седыми, там, высоко-высоко,
Только там живут Небесные Короли.

И в зимние ночи, в жгучие холода,
Когда в злые морозы корни дерев трещат,
А на северном крае восходит Огонь-Звезда,
Короли во мгле над спящей землей летят.

Полярные совы видят Небесный путь,
И приветствуют волки своих Королей из тьмы.
И сквозь всё серебро, сквозь все ярости снежных бурь
Над Землёй несётся Белая Песнь Зимы!

Припев:

Ты веди дорога меня,
В северные края.
Где земли краса-
Из легенд леса
Волчье имя хранят…