Dead body and soul, it s all...

Ермек Исин
Не выпущу твоих рук из своих,
Буду чувствовать твои ладони,
Твой голос слышать замерзшей фразой,
Сознание сновидения...
Обрывки мелодий,
Осколки образов,
До боли реалистичные образы,
Словно я все еще там,
Целиком...
И в таком состоянии заниматься
Каждодневной рутиной,
Заставляя себя жить,
Как Мюнхгаузен из болота себя за волосы
ТАЩИТЬ...
Такое ощущение, что я живой мертвец,
И все это только вопрос времени,
Мертвец ли я живой или живой мертвец,
Словно и не жил вовсе ни до ни после,
Подлинная жизнь была только тогда,
Когда ты сказала - я люблю,
И закончилась словами - не звони,
И я повис на телефонном проводе,
Вышагивая по улицам и по комнатам большим
Окоченевшим трупом...
It's All

в последний раз мое тело было замеченно одной знакомой певицей в окно такси медленно бредущим с белой розой в руке она утверждает что тело было еще живо