Ты и я во время дождя

Тимур Радужный
Смотрел ли ты в её прекрасные глаза в ту непогоду,когда вы мокли оба, когда вся забота, все мысли только о ней?

Когда не нужно слов чтоб выразить то теплое чувство,которое ненастный летний дождь над вами не сможет испортить,но возможно превратит это мгновение в самый нежный и сокровенный шторм из тысячи сладких лепестков лилий, когда обоим не страшно и все нипочём.

Лепестки подарят вам беззаботную радость,которую понятно без слов когда вы смотрите друг другу в глаза,проникая через них в самую глубь души. И вы увидите там блеск и искренность чувств,которая греет вас обоих пока вы стоите мокрые,без укрытия,в ожидании,что дождь скоро прекратится и милое солнышко выглянет,и улыбнется вам.

Дождь проходит. И нет ничего более волшебного как появление чудесной и яркой радуги, которую с такой надеждой ожидали любящие сердца. Радуга не просто будет видима в небе,а словно в сказке она пройдет сквозь влюбленную пару,окутает и свяжет их еще крепче своими объятиями,и они продолжат свой беззаботный любовный танец после дождя,и будут кружиться,как две летящие звезды в ночном небе,что никогда не упадут и не разобьются о землю.