Порой глядишь на человека - цитадель...

Лев Постолов
ПОРОЙ ГЛЯДИШЬ НА ЧЕЛОВЕКА - ЦИТАДЕЛЬ...

Порой глядишь на человека - цитадель,
Глаза  - насторожонные бойницы.
А, улыбнувшись, с ним заговоришь -
И свет души вдруг засияет сквозь бойницы.

   3 апреля 2012 года.