Я давно стихов не пишу

Тамара Кичигина
Настоящих стихов не пишу,
И себя за бездарность прощаю.
Свои рифмы в архиве ищу
И себе, и друзьям посвящаю.

Я душой, и сердцем, и нервами
Возрождаюсь  в своих дневниках.
Я делюсь своими « шедеврами» -
Оживаю в забытых стихах.

Пусть « труды» эти очень бездарные,
Но для внуков моих и детей
Станут строки, отнюдь не шикарные,
Отражением  прожитых дней.

Строфы, в юности наскоро сшитые
В тайниках моей грешной души,
Для друзей и знакомых открытые,
В любом виде всегда хороши.