Грани тела

Мурат Аппаев
Твои отточенные линии
Цепляют гранями меня
От этой плавлюсь я идилии
Как форма свечки от огня

На платье пуговки расстёгнуты
Ты тяжело вздымаешь грудь
Уже уста ко мне повёрнуты
Мне нежно шепчешь - всё забудь

Я мягких губ твоих касаюся
И рушу цельность влажных стен
Там с языком твоим встречаюся
В деталях жаждем перемен

Звенят как струны закалённые
При сладком трении тела
От чувств все нервы оголённые
Всех тайн своих не сберегла

В глаза друг-друга окунаемся
Достичь пытаемся в них дно
Дрожа всё ниже опускаемся
Твой сок смакую как вино

Затихла словно перед бурею
И лишь вибрация колен
Крик пробудил от спячки фурию
Поймала голову в свой плен

Кольцо смертельное ослабила
Сменив на ласку тёплых рук
В такт темпа талии прибавила
И изогнулась словно лук

Грудьми ладони наполняются
Упругость их сведёт с ума
Сегодня пусть не обижается
Всю жесть прочувствует сама...