Сладкие сны

Лёха Прудников
Незаконченный разговор,
Недосказанные слова…
Хлопнув дверью, ушла в коридор,
И осталась как будто права…

Не сбылись эти сладкие сны:
Все мы что-то однажды теряем…
Засыпая в объятьях весны,
Без любви – иногда так бывает…

Он и ты… вместо слов и имен –
Где-то в прошлом остались они…
Там, где вместе ещё ты и он,
Где вы видите сладкие сны…

3.04.12
1:29