***

Анатолий Кравчун
И пусть гребень жизни метет - разметает
И пусть небеса заслоняют - ночь
Тихая песня живыми стихами
Всё может - едва лишь ночь

И обгибается нежно рука
Клочья скользят напрочь
Тихая трель, белоснежкин взгляд
И в окна кидаются камни
День. Ночь