Где-то в 3 ночи оставишь дела

Ольга Шилова
Где-то в 3 ночи оставишь дела,
из добровольного выбравшись плена...
Под одеялом надышишь тепла,
высунешь нос и уснёшь постепенно…

И, растворяясь в предутреннем сне –
как в чашке чая кусок рафинада –
только пригубишь в его глубине
самую сладость эдемского сада…

только всё вспомнится… – как – тут как тут –
тонкозмеиною лентой  вползая –
новое утро -  в мой древний уют –
хладною кожей меня осязая…

03.04.12.