отчасти

Лана Почапская
ни за тихой сапой
ни за громкой славой
и не очень слабо
и не слишком право

и слегка по-женски
где-то даже глупо
катит смог вселенский
по вселенским клубам

клУбами-клубАми
множа цвет на запах
сталкивая лбами
слабых и не слабых

обдавая хренью
из драконьей пасти...


Всё! Хочу сирени!
Белой. Хоть отчасти.