Есть только миг

Елена Владимировна Иноземцева
Есть только миг, - короткий миг.
И мне его не задержать.
Передо мной опять тупик,
И больше некуда бежать.

Все было зря – в который раз?
Я не спешу и не боюсь.
Есть только миг – есть лишь сейчас.
Я вдруг пойму и рассмеюсь.


Январь 2008