***

Виталий Шупилов
Ну, вот и все прошло
И все уже давно ушло.
Что-то было, что-то нет,
Что-то правда, что-то бред.

Кто-то спросит, а что в ответ?
Дать что ли всем завет?
Что-то будет, что-то нет.
Сколько счастья, сколько бед?

Довольно вопросы задавать,
Пора самим все понимать.
Добро и зло на части разделять
В мыслях и толпе себя не терять.

Когда-нибудь все уйдет
И все когда-нибудь пройдет.
Что-то будет, что-то нет,
Что-то правда, что-то бред.