И все мои стихи

Елена Владимировна Иноземцева
И все мои стихи –
Всё это было зря.
Тебе моя любовь – игра.

За все мои грехи
Я выпила сполна
Вновь ядовитого вина.

Я до смерти пьяна.
Не разобрать, где ложь. –
А ты меня теперь не ждёшь.

Нет, не моя вина!
Но я жила тобой!..
И глупо верила в любовь…


Декабрь 2007