Крылья

Мартыненко Сергей
Даль, безоблачная даль,
Небеса, поля, леса,
Все прекрасно у Тебя.
О, Всевышний, Всемогущий,
Вседержитель Вездесущий,
Были б крылья у меня,
Воспарил бы я тогда
Над широкими полями,
Над высокими горами
И глубокими морями.
Все творения Твои,
Параллельные миры,
Все в Тебе одном сокрыто.
Жду я милости Твоей
Все увидеть поскорей.
В духе я неудержим,
Лишь с Тобою я един.