Дай подержать еще минуту твою ладонь в своих руках

Елена Владимировна Иноземцева
Дай подержать еще минуту
Твою ладонь в своих руках.
Я сберегу, я не забуду
Твой свет, мой друг, в чужих веках.

Мой друг – один за сотню жизней.
Будь счастлив, так, как хочешь ты.
И в самой тёмной ночи зимней –
Не рассыпаются мечты.

Рассвет наступит очень скоро,
И ты продолжишь светлый путь.
…Скажи одно лишь только слово –
И я всё брошу и вернусь. =)


10.11.2007