Следишь за мной, как будто невзначай

Евгения Бутенко
Следишь за мной,как будто невзначай,
За спиною скользишь прозрачной тенью.
Я видно пропустила сгоряча,
Когда вошел ты в круг с осенней трелью...
Пусть солнца луч прольется на лицо,
Сотрёт собою каждую морщинку.
Исчезнет тень,ты в жизнь мою войдешь,
Чтоб растопить в глазах моих снежинку.