Грустная песня

Трижды
Ни мартовский снег, ни утренний бриз,
ни скромное Солнце, щадящее реку,
не могут помочь. Я болен тяжкою из
тяжких форм недуга по человеку.

Так всё меняется, так всё устроено,
звёзды друг другу поют серенады.
Но суть такова, что счастье тоннами
льётся, когда уже ничего не надо.