Про мои стихи

Чугунов Вадим Михалыч
Так, как рождаются стихи
И что является причиной?
То просто мысли, от руки
Записаны не молодым мужчиной.
Еще виной тому ОНА,
Что моё сердце будоражит,
Каким - то роком мне дана
И мысли мои в рифмы вяжет.
Да служба в армии – в зачет.
Гусаром был, в Ахтырке полк.
И от того поэзия влечет,
Что там Давыдов исполнял свой долг.
А Пушкин тоже наследил
И без него не обошлось –
Его не в школе проходил,
По жизни просто так сошлось….
И не боясь прослыть невеждой,
Такое Вам про Пушкина скажу -
Он улицу у нас в поселке держит,
Я каждый день по ней хожу.