Улей

Алон Лембрицкий
Мной зальют пустые соты, в улье мироздания,
Мне поверят с полуслова добрые создания,
Удивительные звери, древние химеры,
Дабы не пустить нас в небо, принимают меры...
Рушат стены, ставят сети, повышают звания,
Заливают нами соты в улье мироздания.