Потом поговорим

Кирилл Кужалев
Густые облака, как горы,
Рассыпались снежной лавиной,
В голове слышен шелест оранжевой воды.
Мой мозг, как матадоры
Мучают колючие цветы.
Только одна серая дорога,
С нежными фарами по пути,
Освещает странные мысли мои.
И кто-то говорит по телефону,
Общается с природой, -
А телефон не слышит голос.
Ответ: «Потом поговорим».