Весна.. Кате Март

Александр Лем
На душе по-весеннему - слякоть,
Не хватает тепла и кофе.
Кровоточит души моей мякоть,
Дымкой сизой в окне мой профиль,

А внутри - все иное немножко,
Все проникнуто боли огнями,
И в безвременьи бродят кошки
С золотыми, как солнце, когтями.

Кате Март.