Завтра наступит всегда

Алон Лембрицкий
Мистический вертолет скрутил вселенную в трубочку,
Закружилась голова и я понял, сегодня вчера.
Мы с тобою куда-то бредем по темной улочке,
В ожидании того, что завтра наступит всегда.

Наступление всегда так внезапно, и так обыденно
И всегда наступает всегда по всем фронтам...
И то, что сегодня вчера звучит сомнительно,
Как сомнительным было наступление сегодня вчера.