Недолго

Альби Альби
Куда бежать, чего бояться?
Сейчас мне просто хорошо.
Лежать и просто улыбаться.
Я дома, в комнате светло.

Ты где-то там, устала сильно.
Был непомерно трудный день.
В контакте нет, молчит мобила,
Понятно, спишь, законна лень.

Закрыв глаза, я вспомню близость,
Твоих волос чудесный блеск.
И что тогда в iPad'е отразилось
Под тот веселый громкий смех.

Сейчас мы рядом милая, родная.
Душа с душой незримо говорят.
Нам ждать недолго, до 15 мая
То выбор наш, святой обряд.