Проклятье

Евгений Мец
В ночи услышав жуткий вой
Ты не спеши бежать с испуга.
Постой,взгляни в его глаза,
Пойми что это-очи друга.
Блуждать один в лесу холодном
Закован он в обличье волка.
Скитаться вечно в темноте,
По воле жизни,злого рока...