Водолей живёт на радуге

Евгения Грекова 2
Советы женщине, выбравшей мужа Водолея...


В....Водолей всегда талантлив,
О....Он, однако, не богат.
Д....Долго брак не вероятен,-
О....Он скорей вам друг и брат.
Л....Любит он детей с женою,
Е....Его верность - эталон,
й-И-.И, когда в лесу - с собою,-

Ж....Жизни радуется он.
И....И ты будь полна терпенья -
В....Верь ему всегда, во всём,
ё-Е..Если он творит Мгновенье -
Т....Ты будь рядом и "при нём".

Н....Не ревнуй, жена, напрасно,
А....А люби его таким :

Р....Ровным, милым и прекрасным,
А....Абсолютно дорогим.
Д....Да, бывает не привычным,-
У....Углубляется в себя,-
Г....Где-то бродит "ум практичный",-
Е....Его жди - круглА земля....
=================================
  Отклик Галины Фехретдиновой-Моховой:

Вот такой он Водолей,-
Хоть и бродит средь полей,
Но душой не плох совсем,
Не создаст он вам проблем.
Надо лишь его понять,
И почаще обнимать...
==================================