невыносимый лай

Александр Владимирович Потапов
Что за лай, невыносимый
Как их много развилось
Охраняемые псины
Во главе обычных псов.

И ни чем не усмирить их
И пинком не наградить
Рост не утверждает лишних
Не средь малых иль больших.