Рассвет

Полина Воспетая
Пространство миллиардом точек
Схватило время и несёт.
Я знаю совершенно точно -
Сегодня в жизни повезёт.

Смиренны утренние споры,
Стройно движение машин.
Задор весёлости проворной,
Как полноценный витамин,

В конечностях живьём играет
И заряжает наперёд.
Рассвет в трудах преуспевает.
Кто рано встал,тем Бог даёт!

(картинка из интернета)