Об одном лишь, ягодка, жалею

Александр Изварский
Об одном лишь, ягодка, жалею,
Времечко безудержно летит.
Но назначить встречу я не смею,
Зная - всё моё, тебе претит.
Каждый день, испытывая радость,
От весны, от солнца, от людей.
Знаю, что с тобой делиться надо,
Чувствами и радостью моей.
Я делюсь, но ты воспринимаешь
Всё со злой иронией, как быть?
Видно ты учёней, больше знаешь,
Кто, кого и как должны любить.