Не разглядеть?!

Владислав Копацкий
В душе моей и холодно и ясно.
Наверно просто выпал первый снег.
Что ж, без контраста жизнь однообразна.
Я не боксёр, но знаю слово - брейк!

Всему предел есть силам, мыслям.
Души полёт – сменяет вновь покой.
В насыщенной, разнообразной жизни,
Найдётся, кто оценит смысл мой.

Каждый своё найдёт, кто счастье, …  Даже в ссоре,
Я среди многих – словно на показ,
Мой мир один, но в нём оттенков море.
- Всё эксклюзив - работа  на заказ.

 … Один чудак, шёл в лабиринтах замка,
Нёс в ложке масло, капли не разлив.
… Красиво ль тут!? – спросил король с азартом.
- Прости!
                … Не видел я!
                … Не разглядел!