колыбельная для мужа предутренняя

Лариса Адианова
Баю-баюшки, мой зайчик.
Положу тебя в сарайчик,
В стойло, где стоит осёл,
Чтобы ты в себя пришёл.
                Где ж ты, милый, нализался?
                Еле до дому добрался.
                Над тобою я стою,
                Колыбельную пою.
Баю-баюшки, мой милый.
Помню, как тебя любила.
Ты такой счастливый был,
Что от радости запил.
                С той поры, как ты женился,
                До сих пор не протрезвился.
                И боюсь, что без бутылки
                Не узнаешь своей милки.
Муженёк мой, баю-баю.
Погляди, уже светает.
Ну, поспи ещё, малыш.
Ишь, как сладко ты храпишь.
                Разбужу – рассол попьёшь,
                На работу поползёшь.
                Буду вслед рукой махать
                Да под утро поджидать.