Байламоренные стихи...

Вера Аксенова-Соснина
 Байла Морена

Эти стихи, как песня. Мы им узнали цену.
С ними душа воскреснет  в ритме Байла-Морены.
Снегом засыпав город, снова зима балует.
Только умчится скоро, тая от поцелуев.

С лаской весенней ветка сирени ляжет нам на колени.
Здесь мы найдём спасенье в строчках стихотворенья.
Белое платье в жарких объятьях - яблонька рядом с клёном.
Яркий наряд влюблённых - белое на зелёном...

И улыбаясь нежно, счастлив, красив и молод,
В белом наряде снежном вновь утопает город.
Только чуть-чуть осталось,снег на глазах растает-
И улетит усталость. Пусть она улетает!

Радость нетленна. Выйдет из плена холода - непременно
Город. Его разбудят звуки Байла-Морены.
Мы их встречали где-то вначале. Плакали наши души...
Будем же без печали Байла-Морену слушать!