И вообще... весна

Конь Въ Пальто
Вот вырастет трава
И даст нам все права
Опять лежать на ней, раскинув руки,
И слышать, как растёт
Тонюсенький росток,
И вообще неслышимые звуки.

Вот расцветут цветы
Небесной красоты.
Не рви ни для себя, ни для кого-то...
Подарки от весны –
Как будто видишь сны
И вообще невидимое что-то