колыбельная

Лариса Адианова
С тихой сказкой,
Нежной лаской,
С добрым маминым теплом
И к мальчишкам, и к девчонкам
Сны приходят в каждый дом.

А на горке
В тёплой норке
Тоже носики сопят.
Там мохнатый и пушистый
Сон приходит для зверят.

Птицам в гнёздах
Ночью звёздной
Голубые снятся сны,
Сладким кормом, мягким пухом,
Пеньем трепетным полны.

И неслышно
В детской книжке
И стихи, и сказки спят.
Отдохнут они и завтра
Вновь порадуют ребят.