Наверное, сложно друг друга понять

Владислав Копацкий
Наверное, сложно друг друга понять.
Наверное, сложно друг другу поверить.
Терпения нет и приходиться ждать.
Лишь временем истину можно проверить.

Лишь время покажет, в чём слаб и силён.
И против каких устоял испытаний.
Соблазну поддался, а может влюблён,
Сомненьям не будет тогда оснований.

Жестокая жизнь слабости не прощает.
О мире любви, как во снах, говорим.
Лишь тот, кто своё отстоял, точно знает.
Где ценности жизни, а где просто грим.

У каждого в жизни есть шанс измениться.
Ошибки исправить, а может признаться.
Лишь, только поняв, можешь что-то добиться.
И лишь доверяя, жить ей, наслаждаться.