На минутку...

Юрий Королль
Забегу-ка на минутку и пороюсь-ка в стихах -
Так я думал (не на шутку), а на деле "Ох" и "Ах"!
Не был, братцы, на "стихире" пару месяцев подряд:
Замотался в бренном Мире, закрутился не впопад!
Я боялся, что отстану в стихоплётсве от друзей,
Что в заботах перестану в строфах замечать спондей,
Что хорей от ямба тоже разучусь я отличать,
Что своею глупой рожей буду "Пушкиных" пугать....
Только, видимо, напрасно я "ужастик" рисовал:
Всё по-прежнему... Прекрасно! Будто вас не покидал!
Промолчу (себе же лучше), саркастически скривлюсь!
Взять, к примеру, - этот опус...
Впрочем... хватит! Удалюсь!