В сей момент, где - то...

Богатырев Юрий Николаевич
У Амура закончились стрелы,
Улетел наш Амур в небеса,
И живут на земле лицемеры,
Без стеснения смотрят в глаза

За убийство деньгой откупиться,
И  на  честного выплеснуть грязь
Кровь  людская,  она  не  водица,
И  поддонки  живут  нам  смеясь.

И  потоки  людских  извращений,
Цвет  небес  извратят,  "голубой"
И  в  почёте  уроды,  не  гений,
Слава  богу,  что  здесь, ты -  живой.

И  в  полиции  тоже  забавы,
Пыл  паскудный  не  просто  унять,
И  вся  жизнь  хуже  горькой отравы,
Что же  дальше  нам  всем  ожидать?

Всё проекты  и  все  для  народа,
И  чиновничий  род,  просто -  плут,
И  кричат,  что  дана  вам  свобода,
В  сей  момент  где-то,  что-то,  сопрут.


фото из интернета.