***

Сергей Сёмин 62
Вот вернулся в родную сторонку,
Встретил близких он - рады они,
Но не смотрит в глаза лишь девчонка,
Что клялася когда-то в любви.

А в разлуке никто не повинен.
Так забудь же и ты. Не грусти,
Когда вдруг от такой же любимой
Ты услышишь немое "прости".

Эстония. 1963г.