Отдохни от меня...

Татьяна Тарханова
Отдохни, отдохни, отдохни,
 Не ищи, не пиши, не звони.
 В эти хмурые, серые дни
 От меня просто ты отдохни.

 И себя ты ни в чём не вини,
 Лучше в душу свою загляни,
 И окошко в весну распахни:
 Скоро будут и тёплые дни.

 Отдохнуть от меня невозможно.
 Я везде: наяву и во сне,
 И в цветах, и в траве придорожной,
 В облаках, и в пришедшей весне…

 А себя обмануть очень сложно,
 Как топить своё горе в вине.
 Отдохнул? Ну, тогда, если можно,
 Позвони, напиши, что ли, мне…

 Картинка Яндекс
http://tel.blogs.mail.ru/mail/prod15/597761D96890EF42.html