Его я выбрала из множества других...

Наталия Ушенина
Его я выбрала из множества других...
Он был особенный , немного непохожий!
Жёлто-зелёный в красных крапинках каприз -
Подарок Осени, в природу так влюблённой...

Она на краски не скупится, раздаёт...,
Она  выдумывает  разные   оттенки...,
И  вдруг луч солнца  на листок пошлёт
И сделает всё необыкновенным!
_____________________________
Фото личное