весна

Нина Воскресная
Слова разлетаются клочьями в стороны,
Предпочтения меняются день ото дня,
Прилетели скворцы, грачи и вороны,
На земле и в душе наступила весна.
Тает город, плавятся сердца и умы,
Стало больше улыбок, искренней смех,
Свежий ветер ворвался в нас изнутри,
Закружив, разорвав  зимний мех.
И сердца наполняются жизнью,
Биться стали сильнее и громче,
То весна своей мягкой кистью
Рисует пейзаж свой сочный.