Журавль, или синица

Владислав Копацкий
Вопросов нет неразрешимых.
Бывает сложно всё понять.
На глубине, в душе незримой,
Их попытайся отыскать.

Мы на верху, плоды лишь видим.
Зарыты корни глубоко.
В любом строю, надеждой лидер.
- с доверием идти легко.

Ни в чём не надо сомневаться.
Свободен в мыслях и делах.
Легко с земли к плодам добраться.
Конечно если не дурак.

А нет плодов, руби под корень.
Ищи свой лучший вариант.
Что вырастишь – твоё, родное.
И мелочи ты будешь рад.