Спасибо, Господи!

Лариса Адианова
  Муз.В.Короткова

Спасибо, Господи, что я живу на свете,
За дом спасибо и за дружную семью,
За то, что внуки есть и не болеют дети,
Которых я отчаянно люблю!

Благодарю за встречи и разлуки,
За искренних и преданных друзей,
Которые в беде протянут руки,
А радость с ними вдвое веселей.

Спасибо, Господи, что в этом мире сложном
От низости, от подлости и зла,
От глупой зависти и от надежды ложной
Моя судьба меня уберегла!