Вселенская дорога

Пшеничников Алекс
Я как то раз лежал-мечтал,
Приснился сон такой:
Будто имею божий дар
Вопрос решать любой.

Я понял, что теперь могу
Творить почти как бог.
Когда из печи кочергу
Метнул в разрез эпох.

Теперь меня уж не унять.
Немеренно таланта,
Уничтожаю ровно пять,
Из  положений Канта.

Здесь я решил помочь Земле,
О Бога спотыкаясь.
Всех разместить я на Луне
Правителей пытаюсь.

Но только руку протянул
За  шкирку Власть хватая.
Меня товарищ Вельзевул
Остановил пугая.

-Власть человечий авангард
Вселенские солдаты.
Всё уничтожить  был бы рад
Любой из дерьмократов.

 Через Десятки тысяч лет.
Вселенная погибнет
Пока ты чел палач планет
И звёздных перегибов.

-И тормозить тебе не сметь,
Задач Моих и Бога.
Ведь Жизнь - Рожденье и Смерть,
Вселенская дорога.

И ты взрывая этот мир,
Уронишь тень на Бога.
И новый явится Сатир
У нового порога...