Опять весна

Ольга Терентьева 3
Опять весна на стыке с летом,
Ещё прохладно, но уже,
Цветёт земля большим букетом,
И речка в синем неглиже.
От  сна деревья уж проснулись,
Умылись первою грозой,
И ветки в зелень окунулись,
Сияет небо бирюзой.