4 марта

Надежда Горцуева
                В.Путину


Манежная площадь. Москва.
Идет подсчет голосов....
И замерла вся страна
В преддверии первых слов:

Кто там идет впереди?
Кому доверяют люди
Быть президентом страны
В годы коррупции, смуты?

И вот наступил двадцать первый час.
Все СМИ дают сообщение:
- на первом этапе прямо сейчас
Путину - предпочтение!

Скупая мужская слеза
Блестит на щеке Премьера.
- Мы победили? - Да!
И в это такая Вера!

Сто десять тысяч "Да"
Слились в едином порыве,
а с ними и вся страна,
Имя которой - Россия!