Легкокрылою Феей Любви...

Татьяна Николаевна Давыдова
Быть ли рядом? Кто даст нам ответ?!
В сон, шутя, заглянула луна,
Проливая в мечты нежный свет.
На пороге желаний весна...

И в объятиях томной ночи,
Слыша голос за тысячи верст,
Доверяющий сердца ключи,
Нарисую тропинку из звезд...

И ступая в портал мира снов,
Созерцая небес красоту,
Избавляясь от бренных оков,
Я по ней в сон твой Светом приду -

Легкокрылою Феей Любви,
Подарив два волшебных крыла!
И в полете до самой зари
Нам Вселенная станет мала!