По кругу

Дарья Кукса
Порою нам старая жизнь надоедает.
Все старые вещи, занятия, споры.
И в мыслях мечты о всем новом летают.
О новых занятиях, жизни, раздорах.

Когда мы стремимся отдать себя делу,
Нам в мысли приходят все новые вещи.
Все вещи уже не подвластные телу.
Агония жизни становится резче.

Все дни до отказа забиты делами.
Кидаем свой разум из крайности в крайность.
Все наши мечты, управляют телами,
А наши тела ожидают «случайность»

И эта « случайность», когда-то случится,
Когда мы все новое схватим за руку.
Все новому мы захотим научиться,
И все это снова польется по кругу.