Ещё не вечер

Ольга Терентьева 3
Вереница лет, как птичья стая,
Поднялась уж к небу, в облака,
Улетают годы, улетают,
Машут мне крылом издалека,
С грустью эти годы провожаю,
Годы детства, юности моей,
Зрелость я с ладони отпускаю,
Остаюсь со старостью своей.
Что ж, летите, но ещё не вечер,
Старость мне сюрприз приподнесёт,
Впереди ещё с прекрасным встречи,
С тем, что жизнь мою перевернёт.